горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
16 апреля 2018, 12:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

265 единиц нелегального алкоголя изъято из оборота в Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 апреля, ФедералПресс. Сотрудники регионального Минпрома провели совместный рейд с правоохранительными органами

265 единиц алкогольной продукции изъято из нелегального оборота в результате рейда по пресечению незаконной реализации алкогольной продукции, который провели сотрудники министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с правоохранительными органами, передает пресс-служба регионального Минпрома.

«В результате проверки выяснилось, что на торговых объектах, расположенных в доме № 2 по улице Г. Космоса и № 10 по улице Энгельса, отсутствовало оборудование, необходимое для фиксации алкоголя в единой государственной автоматизированной информационной системе, лицензия, а также контрольно-кассовая техника. В отношении лиц, допустивших правонарушение, возбуждены административные расследования», – рассказал глава ведомства Максим Черкасов.

Ранее сотрудники министерства промышленности, торговли и предпринимательства совместно с правоохранительными органами провели 55 рейдовых мероприятий за минувший год, в результате которых на 78 торговых объектах была пресечена продажа нелегального алкоголя и алкогольной продукции без лицензии. Сумма штрафов за нарушения в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукцией составила более 2 миллионов рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1