горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
5 июля 2018, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Главу администрации Арзамасского района могут привлечь к уголовной ответственности

АРЗАМАС, 5 июля, ФедералПресс. Надзорное ведомство сообщило об итогах проверки.

Ранее в СМИ появилась информация о нарушениях законодательства, допускаемых в Арзамасском районе. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородской областной прокуратуры.

В ходе ревизии было установлено, что администрация района передала в аренду некому ООО муниципальные объекты систем водоснабжения и водоотведения без проведения аукциона, тем самым нарушив закон о защите конкуренции. В адрес главы администрации городским прокурором было внесено представление. Материалы проверки были направлены в территориальный отдел регионального СУ СКР для решения вопроса об уголовном преследовании.

«Проверка также показала, что общество с ограниченной ответственностью предоставляло услуги по водоснабжению без соответствия с утвержденными тарифами. В связи с этим руководителю организации прокурором внесено представление, которое находится на рассмотрении», – пояснили в ведомстве.

Материалы проверки были направлены в РСТ для решения вопроса о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности.

Фото: Е. Поторочин /ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1