горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
16 ноября 2018, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Егошина

Прокуратура требует отставки балахнинского депутата, не предоставившего сведения о доходах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 ноября, ФедералПресс. В адрес главы МСУ Балахны внесено прокурорское представление о непредоставлении одним из местных депутатов сведений о доходах.

Балахнинская городская прокуратура (Нижегородская область) требует прекратить полномочия одного из депутатов городской думы в связи с утратой доверия.

Прокуратура Нижегородской области сообщает в пятницу, что депутат балахнинской думы в установленный срок не предоставил сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Эти сведения предоставляются ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, уточняется в пресс-релизе.

«По результатам проверки прокурором в адрес главы местного самоуправления внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении», – говорится в сообщении.

В прокуратуре Нижегородской области не раскрывают фамилию депутата, о котором идет речь. В городской думе Балахны «ФедералПресс» в свою очередь заявили, что прокурорское представление туда не поступало.

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1