горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
18 апреля 2019, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Нижегородской области возобновятся поиски пропавшей в прошлом году Маши Ложкаревой

Велосипед
Девочка пропала 1 августа 2018 года

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 апреля, ФедералПресс. Полицейские будут искать ребенка в течение трех дней. За время поисков планируется вновь обследовать территорию около садоводческого товарищества «Борок».

В Кстовском районе Нижегородской области продолжатся поиски без вести пропавшей 1 августа прошлого года 13-летней Марии Ложкаревой, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники нижегородского отделения уголовного розыска вместе с коллегами из кстовской, лысковской, княгининской и дальнеконстантиновской полиции будут искать Машу Ложкареву с 19 по 21 апреля. В течение этого времени планируется обследовать близлежащие территории, изучить местность вдоль придорожной полосы, проверить болота, поля и разобрать свалки. Ежедневно на поиски Маши будут выходить 120 правоохранителей, 100 сотрудников росгвардии и 40 сотрудников МЧС, а также местное население и волонтеры.

Напомним, вечером 1 августа 2018 года 13-летняя Мария Ложкарева уехала кататься на велосипеде Forward красного цвета от участка № 94 садового товарищества «Борок» Кстовского района и до настоящего времени не вернулась. СУ СК России по Нижегородской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст. 105 (убийство).

Полиция призывает желающих поучаствовать в поисках обращаться в штаб, который будет расположен в СНТ «Борок». Контактные телефоны: 8 (831) 268-57-54, 8 (83145) 5-95-68.

Рост девочки 164 см, у нее худощавое телосложение, русые волосы средней длины. В день исчезновения Маша Ложкарева была одета в белую футболку с рисунком и голубые джинсовые шорты. Носит очки. При себе у девочки был сотовый телефон.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1