горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
17 мая 2019, 19:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Руководителям нижегородского ХК «Торпедо» вменяется присвоение 13 миллионов

Деньги
Сергей Малютин и Наталья Еремина задержаны

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 мая, ФедералПресс. Сергей Малютин и Наталья Еремина задержаны. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения.

В Нижнем Новгороде задержанным исполнительному директору нижегородского хоккейного клуба «Торпедо» Сергею Малютину и директору департамента по финансовым и правовым отношениям Наталье Ереминой вменяется присвоение 13 млн рублей. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области

По информации следователей, сотрудники клуба совершили присвоение денежных средств в особо крупном размере, получив их из кассы АНО ХК «Торпедо».

Должностные лица задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ(Основания задержания подозреваемого). В ближайшее время им будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс» писал, что в «Торпедо» начались обыски по уголовному делу о крупных хищениях. В марте стало известно о возбуждении семи дел в отношении клуба на общую сумму 1,2 млн рублей. Самые крупные их них касаются налогов, сборов и страховых взносов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1