горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские приставы прошлись по квартирам алиментщиков со священником

Священник произвел на неплательщиков сильный эффект
Священник произвел на неплательщиков сильный эффект

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 сентября, ФедералПресс. В Нижнем Новгороде судебные приставы взяли с собой на рейд священника. Он беседовал с неплательщиками алиментов.

Судебные приставы Нижнего Новгорода прошлись по квартирам злостных неплательщиков алиментов. На этот раз рейд оказался не совсем обычным, для лучшей эффективности работы с приставами ходил священник. Батюшка общался с должниками и объяснял им последствия их поведения.

«В этом году впервые мы решили пригласить с собой священника. Вместе с нами в рейд отправился протоиерей Виктор Поляков. Священник беседовал с ними (неплательщиками) и рассказывал, какие последствия ждут тех, кто отказывается помогать собственному ребенку. Многие сразу раскаивались», – пояснили в пресс-службе нижегородской УФССП.

Отмечается, что приставы вышли на рейд планово. Каждый год они проводят акцию «Собери ребенка в школу», в ходе которой с конца августа по начало сентября приходят к тем, кто задолжал алименты. Примечательно, что при виде священника у многих должников на глазах выступили слезы. Акция оказалась очень удачной, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что на Ямале полицейский задолжал собственному сыну почти миллион рублей алиментов. Мужчина уклонялся от выплат с 2000 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1