горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Новгородская область
19 октября 2017, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Инициативы общественного самоуправления Новгородской области полностью профинансированы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 октября, ФедералПресс. Инициативы территориального общественного самоуправления Новгородской области профинансированы в полном объеме.

Общая сумма субсидий из регионального бюджета составила 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба правительства Новгородской области.

Средства получили 60 поселений региона, размер дотации на один населенный пункт составил 40 400 рублей. На эти деньги общественное самоуправление проведут благоустройство территорий, установят детские и спортивные площадки и обустроят места массового отдыха.

«Важно отметить, что субсидии предоставлялись при условии, что на территории поселения есть два и более ТОСа, и предусматривалось софинансирование из местных бюджетов не менее 10%. Это послужило стимулом для увеличения количества ТОС на территории региона», - заявил руководитель департамента внутренней политики Новгородской области Захар Ляшук.

Ранее Новгородская область получила субсидию на закупку оборудования для спортивных школ. Две школы олимпийского резерва Новгородской области получат новое спортивное оборудование.

Фото: pixabay.com

Теги
субсидии
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1