Общество
Новгородская область
8 декабря 2017, 18:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Названы претенденты на должность председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 8 декабря, ФедералПресс. 7 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии по открытому отбору на должность председателя регионального комитета охотничьего хозяйства и рыболовства. Её работу возглавил заместитель губернатора Тимофей Гусев.

Конкурсная комиссия будет оценивать кандидатов по коммуникативным навыкам, оценивать, насколько они владеют вопросом, пишет пресс-служба правительства региона.

Заявки на участие в конкурсе подали 13 человек. По итогам оценки членами конкурсной комиссии до второго этапа были допущены: начальник управления отраслевой технологической политики департамента сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области Александр Буленков, заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям Рашид Валиев, заместитель департамента природных ресурсов и экологии Дмитрий Графов и заведующий общежитием №8 в НовГУ им.Ярослава Мудрого Александр Комиссаренко. Также один претендент снял свою кандидатуру.

Напомним, жители Новгородской области и губернатор поддерживают выдвижение Владимира Путина в президенты. Поддержал кандидатуру и губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Он отметил, что гордится работой в команде президента. Никитин добавил, что лучшей поддержкой с его стороны будет хорошая работа на посту губернатора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1