Экономика
Новосибирская область
20 января 2017, 17:10 1
Редакция «ФедералПресс» / Владимир Кузменкин

Бизнес пострадает. В Новосибирске ученые и предприниматели обсудили рост тарифов

НОВОСИБИРСК, 20 января, РИА ФедералПресс. По инициативе одного из организаторов митингов протеста против роста тарифов ЖКХ Сергея Дьячкова состоялся круглый стол «Влияние тарифов ЖКХ на экономическую активность предпринимательства». Он был организован «Оргкомитетом протестующих жителей Новосибирска» и кафедрой инноваций и предпринимательства НГУЭиУ. В обсуждении темы приняли участие ученые, предприниматели и журналисты.

Итогом работы круглого стола стала резолюция, в которой участники обсуждения констатировали, что обеспокоены принятием решения о повышении с 1 июля 2017 года тарифов ЖКХ в Новосибирске на 15 %. Они считают, что «следствием этого решения станет не только снижение благосостояния жителей нашего города, но и ухудшение условий ведения бизнеса для новосибирских предпринимателей».

Участники круглого стола «Влияние тарифов ЖКХ на экономическую активность предпринимательства» выступили с предложением к губернатору Новосибирской области отменить его постановление от 16 декабря 2016 года № 254.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1