горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
18 января 2017, 13:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Девятилетнюю дочь Виктора Ганчара избили возле школы

НОВОСИБИРСК, 18 января, РИА ФедералПресс. Вчера возле школы избили девятилетнюю дочь Виктора Ганчара, фигуранта громкого дела об убийстве из самозащиты.

Как сообщает «Сибкрай.ru», на девятилетнюю дочку Ганчара напали около школы и сильно избили. По словам ребенка, ее подкараулила мать погибшего после драки с Ганчаром мужчины.

Мать девочки Юлия рассказала, что нападение произошло 17 января, и это случилось не впервый раз. Ранее мать погибшего Артема Галкина нападала на Юлию на лестничной клетке.

«Эта гражданка, Галкина, подстерегла ее около школы, ударила по голове и в грудь, дочь лежит в больнице с сотрясением мозга. Мы уже сняли все побои, написали заявление. Это уже четвертый раз, как она нападает на нее за это время. Я три раза уже писали заявления, мне только отписки были. Но сейчас у меня ребенок попал в больницу. А если она еще нож возьмет, что тогда?», – рассказала изданию Юлия.

Также сообщается, что родители девочки уже написали заявление в полицию.

Напомним, осенью 2014 года в квартиру Виктора Ганчара позвонил пьяный мужчина. Дверь открыла 13-летняя дочь Виктора. Незнакомец попытался войти, схватив ребенка за руку, и девочка позвала на помощь отца. Ганчар вытолкал незваного гостя на лестничную клетку. Завязалась потасовка, в ходе которой Ганчар ударил незнакомца ногой в живот. От полученной травмы мужчина скончался.

Суд первой инстанции признал Ганчара виновным в убийстве по неосторожности и приговорил его к семи годам колонии строгого режима. Позже срок сократили на полгода.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1