Происшествия
Новосибирская область
15 мая 2018, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

«11 швов наложили»: в Новосибирске сброшенная с крыши дома лопата травмировала младенца

Скорая
По результатам проверки будет принято процессуальное решение

НОВОСИБИРСК, 15 мая, ФедералПресс. Мальчик сильно пострадал.

Резонансная история, всполошившая интернет, произошла 9 мая в одном из дворов сибирской столице на улице Тополевая. Семья с восьмимесячным малышом возвращалась домой с салюта. Подходя к подъезду, послышались слова «кидай, там никого нет». Через несколько секунд с крыши полетела лопата. Отец малыша, который нес его на руках, отклонился, но инструмент все-таки травмировал ребенка.

«Я подбежала, взяла ребенка, он был весь в крови. Муж побежал их ловить к подъезду, из всех он поймал только одного, привёл к подъезду. Остались ждать скорую и полицию. Я с ребёнком была дома, ждали скорую. Скорая приехала, нас увезли в больницу. Муж дождался полицию и поехал в отделение», - написала мама мальчика в паблике «Инцидент».

По счастливой случайности малыш остался жив, но ему наложили одиннадцать швов. Пользователи соцсетей шокировала случившаяся история и многие отметили, что подростки должны понести наказание. Между тем нашлись и те, кто посетовал на то, что детям ничего не будет, поскольку свидетелей случившегося нет.

«Сотрудниками полиции был произведен опрос всех лиц, находящихся на месте происшествия. В настоящее время проводится проверка, устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – цитирует «Сибкрай.ru» представителя управления МВД по Новосибирской области Наталью Суковатову.

Расследование продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1