горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
6 февраля 2019, 12:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Бердске неопытная мать оставила сына-грудничка в ванне, и малыш утонул

Женщина оставила малыша всего на несколько секунд
Женщина оставила малыша всего на несколько секунд

БЕРДСК, 6 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета начали доследственную проверку по факту гибели маленького мальчика во время купания в ванне.

Трагический случай, о котором идет речь, произошел накануне вечером в одной из квартир на улице Горького в Бердске. В ходе разбирательств было установлено, что молодая женщина купала своего 8-месячного сына в ванне и на несколько секунд отлучилась. Однако этого времени оказалось достаточно, чтобы малыш захлебнулся.

Сейчас с родителями погибшего ребенка работают правоохранители. Известно, что семья, где случилась трагедия, вполне благополучная. Как сообщи корреспонденту «ФедералПресс» старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин, следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

«Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение»,– отметил сотрудник ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в декабре прошлого года в Абакане маленькая девочка ошпарилась кипятком, оставшись на некоторое время одна.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1