горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
20 февраля 2019, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Рейс во Вьетнам из Новосибирска задержали почти на сутки

Прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса
Прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса

НОВОСИБИРСК, 20 февраля, ФедералПресс. Туристы не смогли вовремя улететь на отдых во Вьетнам. Их рейс задержали на 17 часов.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в аэропорту Новосибирска. В назначенное время 214 пассажиров не смогли улететь в Камрань на отдых. Как позже стало известно, рейс отложили из-за технической неисправности в самолете. В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова отметила, что туристы должны были вылететь во Вьетнам еще во вторник вечером.

«Авиакомпания AzurAir отложила вылет из-за технической неисправности. Новосибирская транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса», – сообщила сотрудница надзорного ведомства.

Известно, что всем пострадавшим туристам предоставлены гостиницы и питание. От пассажиров на действия авиакомпании жалоб не поступало.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что более трехсот пассажиров не смогли вовремя улететь на Пхукет из сибирской столицы. Тогда причиной задержки стало позднее прибытие воздушного судна.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1