Происшествия
Новосибирская область
20 января 2017, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Власти окажут помощь жертвам бердской трагедии

НОВОСИБИРСК, 20 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий выразил соболезнования семьями погибших при обрушении манежа в конном клубе и обещал помочь погибшим и пострадавшим. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Губернатор Владимир Городецкий дал поручения профильным министерствам и ведомствам оказать необходимую помощь семьям погибших и пострадавших при обрушении манежа в конном клубе «Аллюр» в Бердске.

Также глава региона поручил заместитель губернатора – председателю комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Сергею Сёмке провести экстренное заседание комиссии, где будет рассмотрен вопрос о принятии оперативных мер реагирования.

Напомним, крыша крытого манежа конного клуба «Аллюр» обрушилась в четверг вечером. В это время там занималось семь человек. Последствия обрушения ликвидировали более 360 человек и 81 единица техники.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уже установлено, что манеж для занятий был установлен самовольно. Он находился на участке бывшего детского лагеря имени Путилова, который арендовал индивидуальный предприниматель и организовал там конный клуб. Она также задержана следственными органами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
20 января 2017, 12:24

Трагедия в конном клубе

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1