Политика
Новосибирская область
25 марта 2017, 12:25 3
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Жители Новосибирска в шестой раз вышли на митинг против роста тарифов ЖКХ

НОВОСИБИРСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. В Новосибирске прошла очередная акция протеста против повышения тарифов на ЖКХ. В митинге приняли участие порядка 600 человек.

 Участники митинга потребовали отменить распоряжение губернатора Владимира Городецкого, устанавливающее рост тарифов в областном центре, в среднем, на уровне в 15% при том, что правительство РФ установило его в 4%, пишет «Интерфакс».

Акция была организована Комитетом солидарных действий (КСД), в который вошли представители нескольких общественных организаций, в том числе: Комитет «Пенсионеры - за достойную жизнь!», Ассоциации советов многоквартирных домов Новосибирской области, АНО «Альтернатива ЖКХ» и другие.

Сегодняшний митинг, напомним, стал шестой по счету акцией протеста жителей региона против резкого повышения тарифов ЖКХ. Так, 19 марта в акции протеста приняли участие почти 3 тысячи жителей города.

Как уже писал «ФедералПресс», в конце прошлого года губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал постановление, согласно которому тарифы за коммунальные услуги для жителей вырастут на 15% с 1 июля по 31 декабря 2017 года.

 

 

Фото: социальные сети 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Теги
ЖКХ митинг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Facebook 1