горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
11 января 2018, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Спицын

Экс-губернатор Толоконский начал консультировать желающих по вопросам управления и принятия решений

НОВОСИБИРСК, 11 января, ФедералПресс. Виктор Толоконский, в прошлом губернатор Красноярского края, а ныне советник мэра Новосибирска Анатолия Локтя, готов заниматься бесплатными индивидуальными консультациями для всех желающих. Такое объявление появилось на сайте Сибирского института управления, где Толоконский занимает должность советника высшей школы государственного управления. Тематика консультаций, как указано в объявлении, «выработка и принятие управленческих решений», «разработка бизнес-планов» и «инвестиционное планирование в практике управления».

В настоящий момент, как пояснили в приемной института, проводится запись всех желающих. С каждого потенциального участника записывается ФИО, место работы, контактный телефон и тема консультации. «Виктор Александрович попросил принимать все заявки, он будет перезванивать каждому, кто пожелал получить консультацию», – уточнили в приемной.

На вопрос корреспондента «ФедералПресс» о бесплатной форме консультации, в Сибирском институте управления ответили, что «скорее да, чем нет, но точной информации не располагают». «Виктор Александрович пока отсутствует до середины следующей недели. С его возвращением все станет понятно насчет оплаты, он обязательно с вами свяжется», – заверила собеседница.

64-летний Виктор Толоконский занимал должность губернатора Красноярского края с 26 сентября 2014 по 29 сентября 2017 года. После отставки, его сначала, 3 ноября, пригласили на работу советником высшей школы государственного управления Сибирского института управления при РАНХиГС. А спустя три недели мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил Толоконскому стать его, градоначальника, главным советником.

Фото: Кирилл Каллиников/РИА «Новости».

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1