Политика
Новосибирская область
23 июня 2018, 11:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Владимир Кузменкин

Вбросы от местных. Глава Советского района Новосибирска может смениться

НОВОСИБИРСК, 23 июня, ФедералПресс. Традиционно суббота – время для новостной рубрики «Антислухи».

Слухи о возможной отставке главы Советского района Дмитрия Оленникова появились внезапно. Они активно обсуждаются во властных структурах. Интересно то, что это тот редкий случай, когда понятно, каким образом формируется слух.

Один из интернет-порталов Академгородка опубликовал информацию о том, что глава Советского района города Дмитрий Оленников, занимающий эту должность с ноября 2015 года, в скором будущем может уйти в отставку. При этом сослался на источник в мэрии города. Издание даже сообщило, что «решение готовится», но «причины назвать пока не можем». Слухи о причинах грядущей отставки стали множиться быстро. Например, среди них называют и рост митинговой активности жителей Советского района.

Комментарии: надо искать, кому выгодно

Слухи прокомментировал мэр города Анатолий Локоть: «Официально заявляю, что информация о якобы готовящейся отставке Дмитрия Оленникова, распространяемая одним из районных сетевых изданий, не соответствует действительности. Мне не поступало никаких заявлений со стороны Дмитрия Михайловича, у меня также нет намерений отказываться от него, как от профессионала. Я считаю его грамотным и компетентным управленцем».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1