горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Новосибирская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Жириновского попросили отправить на выборы мэра Новосибирска самого молодого депутата заксобрания

Кандидата от партии на выборы мэра Новосибирска назовет высший совет ЛДПР
Кандидата от партии на выборы мэра Новосибирска назовет высший совет ЛДПР

НОВОСИБИРСК, 17 декабря, ФедералПресс. Самый молодой депутат Законодательного собрания Новосибирской области от ЛДПР Дарья Украинцева заявила о желании побороться за пост мэра Новосибирска на выборах осенью 2019 года.

Инициативная группа, в состав которой вошли 10 человек – муниципальные депутаты и помощники депутатов, – провела заседание, где было одобрено обращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Члены партии уверены, что «независимая и несгибаемая позиция Дарьи Украинцевой в отношениях с действующей властью увеличивает армию сторонников нашей партии в регионе». Они полагают, что «молодость, активность и образованность дадут Дарье Александровне заметное преимущество перед другими кандидатами на должность мэра Новосибирска».

Вывод авторов письма таков: «Пора нашей с вами партии ЛДПР в Новосибирске перестать играть в поддавки и начать настоящую борьбу за власть».

Дарья Украинцева в своем комментарии для «ФедералПресс» отметила, что сам факт появления письма стал для нее приятной неожиданностью, и заявила: «Я очень ценю доверие партийцев. И понимаю, что не могу, не имею права подвести этих людей и отказаться». Кандидата от партии на выборы мэра Новосибирска назовет высший совет ЛДПР. Она также сообщила, что если доверие будет оказано ей, то она будет готова приложить все силы для достижения победы.

Напомним, что ранее депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев высказался в пользу участия Евгения Лебедева, депутата горсовета, в кампании по выборам мэра.

Фото: ldpr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1