Общество
Новосибирская область
7 февраля 2017, 11:24 1
Редакция «ФедералПресс» / Владимир Кузменкин

В марте в Новосибирске пройдет третий митинг против повышения тарифов ЖКХ

НОВОСИБИРСК, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Инициативная группа «Нет тарифам ЖКХ 15 %» провела очередное собрание и поделилась планами на ближайшее будущее.

Как сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой, которого считают одним из инициаторов протестных митингов, «никаких окончательных решений принято не было, так как есть необходимость собрать как можно больше предложений и широко их обсудить».

Одно из предложений предусматривает сбор необходимой информации «о деятельности монополий, влиянии на экономику города, социальные последствия, аналитику, альтернативные предложения». Итогом этой работы должно стать проведение в Новосибирске всероссийской конференции «Энергетика и конкурентоспособность регионов», для участия в которой будут приглашены «серьезные российские эксперты», а провести ее предполагается в конце февраля – начале марта.

Запланировано также провести серию пикетов с требованиями отмены решения о повышении тарифов ЖКХ на 15 %. Инициативная группа планирует продолжить распространение листовок и официально обратиться ко всем депутатам Государственной думы и членам Совета Федерации с предложением обозначить публично свою позицию. Планируется создать и специальный сайт. Что же касается третьего митинга, проведение которого активно обсуждается, то ориентировочная дата его проведения – 18 марта. Тематика пока окончательно не определена.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1