горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
9 февраля 2017, 14:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Школьная уборщица из Новосибирска попалась с партией героина

Семечки
Крупную партию героина женщина спрятала в пакете из под семечек

НОВОСИБИРСК,9 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудники наркоконтроля задержали молодую женщину, когда та собиралась забрать «закладку» героина, спрятанную в пакете из-под семечек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Министерства внутренних дел России по Новосибирской области.

Инцидент произошел в Ленинском районе Новосибирска. Молодая женщина, работая уборщицей в одной из школ города, задержали при попытке забрать героин, общей массой 525 граммов. По оперативной информации, подозреваемая купила наркотики, чтобы продавать их более мелкими партиями. Раньше уборщица в поле зрения полиции не попадала, передает пресс-служба ведомства.

В ходе осмотра участка местности полицейские обнаружили в снегу сверток с порошкообразным веществом, спрятанный в пакет из-под семечек.

В настоящее время в отношении уборщицы возбудили уголовное дело. Проводится расследование, устанавливаются каналы поставки наркотика в Новосибирск.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о трех уральских наркодельцов за незаконный сбыт наркотиков. Им грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1