горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
13 июля 2017, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Владимир Кехман покидает пост гендиректора НОВАТа

Владимир Кехман

НОВОСИБИРСК, 13 июля, ФедералПресс. Генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета покидает свой пост.

Как сообщают «Известия», Владимир Кехман уходит в очередной отпуск, а решение о продолжении его работы в театре будет принято в сентябре. Исполнять его обязанности будет главный режиссер театра Вячеслав Стародубцев.

Стародубцев будет совмещать обе должности. В разговоре с изданием он отметил, что за полгода смог вникнуть в структуру театра. Также он сообщил, что коллектив учреждения стал для него настоящей семьей, а пять крупных премьер в НОВАТе говорят о верности творческого пути театра.

«У нас есть прекрасное здание, сильная труппа, продуманная репертуарная стратегия. Но у нас есть и кое-что еще: страсть, драйв, умение работать. Уверен, что на этом фундаменте мы продолжим штурмовать самые высокие творческие вершины», – отметил Стародубцев.

Отметим, что Кехман был назначен гендиректором НОВАТа весной 2014 года. За это время в здании был проведен ремонт, а доходы и заработная плата сотрудников увеличились.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в сентябре 2015 года основанная Кехманом компания JFC, занимавшаяся поставкой фруктов на российский рынок, была признана банкротом. Общий долг компании перед кредиторами на тот момент составлял 18 млрд рублей. Процедура банкротства продлена до 13 июля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1