Общество
Новосибирская область
17 августа 2017, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Новосибирец, расстрелявший из ружья троих человек, предстанет перед судом

Убийство

НОВОСИБИРСК, 17 августа, ФедералПресс. В Новосибирске будут судить жителя Озерного поселка, который расстрелял троих мужчин из-за того, что не хотел заканчивать вечеринку. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, а апреле 2017 года семеро молодых людей отдыхали во дворе дома и жарили шашлыки. Вечером к ним присоединился их 32-летний сосед, находившийся в нетрезвом состоянии.

Когда молодые люди решили завершить посиделки, обвиняемый идти домой не спешил. Решив, что его просто выгоняют с пикника, мужчина ушел к себе в дом, где взял ружье «Сайга» и вышел на улицу, где компания разъезжалась домой на такси.

Мужчина ранил из ружья троих человек, а после этого спокойно вернулся к себе домой. На место происшествия были вызваны полицейские, а также скорая помощь. Своевременная помощь раненным позволила спасти им жизни.

Пьяного соседа арестовали, в отношении него было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство трех лиц общеопасным способом из хулиганских побуждений. Сейчас он ожидает суда под стражей, но вины своей не признает. Дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1