Общество
Новосибирская область
21 сентября 2017, 09:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Житель новосибирского села зарезал соседей, осуждавших его тюремные повадки

Нож

НОВОСИБИРСК, 21 сентября, ФедералПресс. В новосибирском поселке Маслянина буду судить мужчину, который напал с ножом на соседей, осуждавших его образ жизни. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, в июле 2017 года пятеро мужчин собрались во дворе, чтобы выпить. Вскоре компания начала разговор о своем 56-летнем односельчанине, который часто бывал в тюрьме. Мужчин возмутило, что сосед пренебрежительно и злобно относился к не сидевшим в тюрьме людям, живет по тюремным обычаям и использует соответствующий жаргон.

Обсуждение кончилось тем, что мужчины решили наведаться к соседу и высказать ему все это в лицо. Открывший дверь бывший сиделец оказался также пьян, и предъявленные ему претензии его разозлили. Он достал нож и ударил им в грудь 32-летнего мужчине, который, как ему показалось, был активнее остальных. Когда обвиняемый попытался его догнать, все соседи разбежались, кроме одного мужчины, который до этого слишком пьян. Мужчина получил три удара ножом и скончался от ранений в больнице.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело за убийство и покушение на убийство. На допросе он сознался в преступлениях, но заявил что не раскаивается, а жалеет лишь о том, что не убил другого потерпевшего.

Расследование уголовного дела завершено, дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1