горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
14 января 2019, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Более полусотни домов и соцучреждения в Новосибирске остались без тепла и света

Тепло и воду обещают дать не позднее завтрашнего дня
Тепло и воду обещают дать не позднее завтрашнего дня

НОВОСИБИРСК, 14 января, ФедералПресс. На тепломагистралях Новосибирска в начале рабочей недели начались ремонтные работы.

В понедельник, 14 января, жители 61 жилого дома, а также несколько вузов и детских садов Центрального округа сибирской столицы остались без горячей воды и тепла. Как стало известно, коммунальные службы устраняют дефекты на сетях. В частности специалисты СГК начали ремонтные работы на тепломагистралях диаметром 700 мм по улице Революции. Повреждения были обнаружены еще во время планового осмотра, однако тогда из-за морозов было принято решение перенести ремонт и начать работы, когда на улице немного потеплеет.

«Работы начались, когда горожане вышли на работу с новогодних каникул, что уменьшить дискомфорт и ремонтные работы позволят предотвратить появление дефектов при наступлении низких температур», - сообщили в пресс-службе СГК.

Тепло и воду обещают дать в дома не позднее 15 января. Кроме того, на время ремонтных работ на улице Революции на несколько метров сужена проезжая часть. В связи с этим в компании советуют автомобилистам продумывать свой маршрут заранее. Движение и благоустройство на участке, как отметили в компании, будут восстановлены к концу этого месяца.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в преддверии новогодних праздников коммунальная авария оставила без тепла дома в центре Иркутска.

Фото: ru.torange.biz

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1