горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
2 апреля 2019, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Новосибирске более сотни домов остались без воды

Теплоэнергетики обещают вернуть тепло и воду уже к вечеру
Теплоэнергетики обещают вернуть тепло и воду уже к вечеру

НОВОСИБИРСК, 2 апреля, ФедералПресс. В Новосибирске произошла коммунальная авария, оставившая несколько десятков домов без воды и тепла.

Утром во вторник, 2 апреля, жителей нескольких районов Новосибирска ждал неприятный сюрприз. В частности, в Калининском, Центральном, Заельцовском, Железнодорожном и Ленинском районах внезапно отключили горячую воду и свет. Кроме того, под отключение попали больница, детский сад и две школы. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании», причина аварии – неисправность водопровода.

«Работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе ведутся. На месте происшествия работает ремонтная бригада», – сообщили в пресс-службе.

Теплоэнергетики обещают завершить работы к вечеру. Не исключено, что в некоторых районах воду и тепло пустят до конца рабочего дня.

В социальном паблике «Инцидент Новосибирск» люди указывают на то, что все ремонтные работы надо проводить вовремя и жалуются на перерасход по счетам.

«А платить за отсутствие воды и отопления, люди будут теперь в двойном размере, судя по квитанциям», – сообщила одна из подписчиц.
«За кипятком в мэрию идите», – предложила другая женщина.

Отметим, что по информации СМИ на прошлой неделе депутаты горсовета Новосибирска сообщили о жалобах, поступающих от горожан. Люди сетуют на горячие батареи, из-за которых в квартирах невыносимо жарко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Свердловской области остался без воды город Камышлов. Причиной коммунальной аварии стал потоп в помещении насосной станции.

Фото: пресс-служба ПАО «Т-Плюс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1