горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
15 апреля 2019, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Новосибирске закрыли крупнейший завод теплиц

У предприятия, по производству теплиц, были большие доги
У предприятия, по производству теплиц, были большие доги

НОВОСИБИРСК, 15 апреля, ФедералПресс. Производитель популярной теплицы в Новосибирске решил остановить работу из-за многомиллионных долгов.

Производитель теплицы «Кормилица», которая пользуется популярностью среди садоводов, приостановил работу. Как стало известно, у руководства компании накопились многомиллионные долги, а клиенты жалуются на срыв поставок.

«У предприятия возникли ряд тяжелейших препятствии для полноценной работы», — сообщается на сайте завода «Металл-Сервис».

Основные причины для приостановления деятельности стали подорожание материалов, банкротство крупных перевозчиков и высокая инфляция.

На данный момент предпринимается максимум усилий для того, чтобы решить вопрос с производством теплиц. Известно, что работа приостановлена по 10 апреля, но обновленной информации до сих пор не появилось. Согласно последним данным «Металл-Сервис» не возобновил свою деятельность, сообщает Тайга.инфо.

Отметим, что завод «Металл-Сервис» был основан девятнадцать лет назад, компания специализируется на производстве металлоконструкций для промышленности и частного домостроения. Кроме того, фирма изготовляла ограждения для Олимпиады-2014 в Сочи.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Теги
долг завод
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1