горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Омская область
17 мая 2019, 20:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Пиарщика Текслера к себе переманил Бурков?

Федечкина ждут в Омске?

ОМСК, 17 мая, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В правительстве Омской области продолжаются кадровые перестановки. На этой неделе в кулуарах зашептались о том, что заместитель руководителя аппарата губернатора Челябинской области – начальник управления пресс-службы и информации правительства региона Дмитрий Федечкин, который в ближайшее время уходит в отставку, переезжает в Омск. Как утверждают инсайдеры, он заменит в омском правительстве руководителя пресс-службы губернатора Анастасию Гуливатенко, которая накануне ушла в отставку по собственному желанию.

Комментарий: вопрос пока не решен

Во время телефонного разговора с корреспондентом «ФедералПресс» начальник управления пресс-службы и информации правительства региона Дмитрий Федечкин сообщил, что пока он на своем месте.

«Несколько дней я буду работать», – отметил Дмитрий Федечкин.

На вопрос корреспондента, собирается ли он переезжать в другой регион, начальник управления пресс-службы и информации правительства региона эту информацию подтвердил, однако заверил, что это будет не Омск.

«Мне были предложения из многих регионов, но из Омска не поступало. Мы знакомы с Александром Леонидовичем, но контакта по этому поводу у меня не было. Я передаю на сегодняшний момент дела, и кто займет мое место – пока сказать не могу. Вопрос пока не решен», – уточнил Федечкин.

Фото: пресс-служба правительства Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1