горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Бурков покидает пост губернатора Омской области и перебирается в Совет Федерации

Бурков задумался о дальней дороге

ОМСК, 19 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Прошло менее двух лет с тех пор, как справедливоросс Александр Бурков приехал в Омск, и менее года, как он занял пост губернатора. Однако за это время Бурков не внес в список кадрового резерва ни одной фамилии, зато на руководящие должности регулярно назначают «варягов». У многих политологов кадровая политика Александра Буркова вызывает все больше вопросов. В политических кругах на этой неделе активно поползли слухи, что Александр Бурков пробудет в Омске лишь до осени, а после и вовсе уедет. Поговаривают, что он вслед за своим предшественником Виктором Назаровым перейдет в Совет Федерации.

Комментарий: только после официального заявления

Советник губернатора Омской области Ярослав Лесовский, который в августе должен занять должность заместителя министра региональной политики и массовых коммуникаций, был удивлен услышанному и в разговоре с «ФедералПресс» довольно резко добавил, что у него информации на этот счет нет.

«Я должен комментировать слухи другими слухами? Эти разговоры идут. Подтвердиться эти разговоры могут только официальным заявлением Буркова, а его нет», – резюмировал Лесовский.

Фото: пресс-служба правительства Омской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1