горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Уральский транзит в действии. Чиновник из Екатеринбурга устроится в мэрии Омска?

В Омске приедет чиновник с Урала

ОМСК, 6 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Омске подготовка к XVI Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в ноябре этого года, вступила в активную фазу. После того как одна из ответственных за гостевой маршрут города Ольга Горбунова, занимавшая пост заместителя директора департамента городского хозяйства, ушла в отставку, в политических кругах зашептались о том, что на ее место назначат варяга. На этот раз речь идет о председателе комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамаре Благодатковой, которая, по версии инсайдеров, покидает свой пост и переезжает в Омск. Поговаривают, что она поможет отладить работу департамента и окажет содействие в подготовке гостевого маршрута, по которому провезут федеральных гостей.

Комментарий: свободных ставок нет

Заместитель директора департамента информационной политики администрации Омска Галина Назарова сообщила, что это не более чем вымысел и вакантных ставок в департаменте городского хозяйства на сегодняшний день нет.

«В департаменте городского хозяйства вакантной ставки заместителя директора на сегодняшний день нет. Должность занял местный специалист», – сообщила сотрудница мэрии.

В мэрии Екатеринбурга отставки и назначения пока не комментируют.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1