горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
13 марта 2018, 10:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Пьяный омич избил на 8 Марта мать и выбросил ее в мусоропровод

СКР
Застрявшее в мусоропроводе тело женщины увидели соседи

ОМСК, 13 марта, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета по Омской области расследуют жестокое убийство пенсионерки, которое произошло в Международный женский день.

Трагический инцидент произошел в одном из домов по улице Заозерной. Утром жильцы обнаружили торчащее из мусоропровода тело пожилой женщины. Отзывчивые соседи сразу же взвали скорую помощь, однако жизнь женщине не удалось спасти, и она скончалась в больнице.

Под подозрение следователей попал 43-летний сын пенсионерки. В то утро он был пьян и жестоко избил женщину. Несчастная старушка попыталась спастись бегством, но мужчина догнал ее на лестничной площадке, где нанес множество ударов по голове, а когда женщина потеряла сознание, предполагая, что мать скончалась, с целью сокрытия следов преступления пытался спрятать ее в мусоропроводе. Однако его попытки оказались тщетны – женщина застряла. Тогда мужчина отправился спать в свою квартиру.

В настоящее время, как пояснили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека». По факту случившегося проводятся следственные действия, подозреваемый задержан. Решается вопрос об аресте.

Фото: sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1