Происшествия
Омская область
13 июня 2018, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Омская школьница попыталась избавиться от беременности и воткнула себе в живот острый нож

Беременность
Потерпевшую доставили в больницу

ОМСК, 13 июня, ФедералПресс. Девушку незамедлительно доставили в больницу.

Резонансный случай, взбудораживший общественность, произошел в столице Прииртышья на прошлой неделе. В местную больницу доставили 17-летнюю девушку, находящуюся примерно на 26 неделе беременности. Жительница одного из поселков Омской области, придя в себя, сообщила врачам, что случайно упала на нож и в результате получила колото-резаную рану брюшной полости с проникновением в матку. Однако по характеру ран медики предположили, что непутевая будущая мать, вероятно, пыталась таким образом избавиться от нежелательной беременности.

К счастью, врачам удалось спасти не только девушку, но ребенка. Как сообщает портал «Вечерний Омск», девушка воспитывается в благополучной семье, но об отце ребенка пострадавшая говорить отказалась.

Не менее шокирующий случай произошел два года назад в Санкт-Петербурге. Там, местная жительница пыталась убить свою беременную дочь, которая в момент преступления находилась на девятом месяце беременности. По счастливой случайности травма оказалась несерьезной, и все закончилось благополучно.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1