Происшествия
Омская область
13 июня 2018, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Омские пожарные спасают крупные супермаркеты «Магнит» и «Магнит Косметик»

Пожар
Из здания эвакуированы люди

ОМСК, 13 июня, ФедералПресс. На месте происшествия работает пожарная бригада.

ЧП произошло в среду, 13 июня, на улице 24-я Северная. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в районе обеда. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, здания популярных супермаркетов «Магнит» и «Магнит Косметик» довольно быстро заволокло густым черным дымом. На месте происшествия работает пожарная бригада. Сообщается, что из опасной зоны эвакуировано семь человек. Ситуацию осложняет и то, что магазин находится в пристройке к многоквартирному жилому дому. В связи с этим на место происшествия направлена усиленная группировка сил и средств МЧС в количестве 65 человек личного состава и 16 единиц техники.

По словам специалистов, основная задача – не допустить распространение пламени и переброса его на жилой дом. На данный момент осуществляется тушение горящей кровли торгового помещения.

Многие пользователи паблика «ЧП Омск» посетовали на то, что дым проник в квартиры, а многие задались вопросом «Где покупать теперь хлеб?». Некоторые омичи сделали предположение, что пожар ни что иной как «черная конкуренция».

Информация уточняется.

Фото: mchs.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1