горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
29 января 2019, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Перед матчем в Омске скончался флорболист. Следователи начали проверку

Спортсмену стало плохо во время разминки
Спортсмену стало плохо во время разминки

ОМСК, 29 января, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета начали проверку по факту гибели спортсмена, которому внезапно стало плохо во время разминки.

Трагический инцидент, о котором идет речь, произошел в спортивном зале СК «Юность» в вечернее время в минувшие выходные. Во время традиционной разминки перед матчем по флорболу 25-летнему спортсмену стало плохо. Несмотря на помощь подоспевших врачей, молодой человек скончался. По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинского исследования, смерть спортсмена наступила от острой сердечной недостаточности.

Заместитель директора спорткомплекса Игорь Барсуков в разговоре с корреспондентом «Федерал Пресс» отметил, что им мало что известно об инциденте.

«Все вопросы скорее к организаторам матча. Насколько мне известно, это частники. Мы лишь предоставляли площадку», – пояснил заместитель руководителя.

Между тем, гибелью молодого спортсмена заинтересовался следственный комитет. Как сообщили в пресс-службе ведомства, по факту случившейся трагедии проводится проверка.

«Во время проверки следователи установят обстоятельства случившегося. По итогам будет вынесено процессуальное решение» – добавили в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в мае прошлого года на сборах в Чите умер юный биатлонист. При этом противопоказания для занятий спортом, в частности биатлоном, у ребенка не было.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1