горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
17 марта 2019, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Сергей Спицын

Омские полицейские нашли двух «потеряшек», которые слишком долго гостили у подруг

Полиция нашла девушек менее, чем за двое суток
Полиция нашла девушек менее, чем за двое суток

ОМСК, 17 марта, ФедералПресс. В воскресенье были найдены две потерявшиеся девушки. В ходе розыскных мероприятий полицейские установили, что девушки гостили у знакомых и подруг и не поставили родителей в известность.

Благополучными известиями окончились поиски двух несовершеннолетних жительниц Омской области в воскресенье. В ходе розыска сотрудники полиции смогли найти девушек. Оказалось, что 17-летняя жительница Омска в течение двух дней была у подруги, а другая пропавшая из поселка Заготзерно, тоже 17 лет от роду, уехали в гости к знакомым.

С найденными девушками, как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Омской области, все в порядке: «противоправных действий в отношении их не совершено». Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели с «потеряшками» разъяснительные беседы на тему, к чему могу привести самовольные уходы из дому.

Напомним, что омская полиция с пятницы вела розыск и устанавливала местонахождение жительницы Омска, о пропаже которой сообщил ее отец. Позже, полицейские начали поиски другой девушки из поселка из поселка Заготзерно, которая тоже ушла из дому и не поставила родных в известность.

По имеющейся информации, успех поисковых операций обязан своевременным действиям сотрудников полиции, которые, первым делом, опросили родных, близких и знакомых пропавших девушек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1