горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
28 марта 2019, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Жители Омска похитили мужчину и заставляли его притворяться женщиной

Полиция
Пострадавшего насильно затолкали в багажник машины «ВАЗ-2106»

ОМСК, 28 марта, ФедералПресс. Злоумышленники похитили жителя Омска. СК начал расследование уголовного дела.

Пострадавший, ранее судимый за кражи мужчина, обратился в полицию с гематомами на лице. Житель Омска жаловался, что группа злоумышленников насильно удерживала и избивала его на протяжении суток. Более того, потерпевшего морально унижали – заставляли переодеваться в женские вещи.

Мужчину похитили в ночь с 16 на 17 марта. Пострадавшего насильно затолкали в багажник машины «ВАЗ-2106». Группа похитителей утверждает, что они подозревали мужчину в краже мобильного телефона стоимостью 55 тыс. рублей. После чего похитители привезли его в квартиру и удерживали в течение суток. Они связали мужчине ремнем и шнуром руки и ноги, требуя при этом вернуть мобильный телефон. На следующий день злоумышленники вместе с пострадавшим отправились оформлять кредит, однако мужчине удалось сбежать.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых и доставили в местный отдел полиции. Злоумышленниками оказались мужчины 26 и 40 лет. По версии следствия, именно они организовывали похищение.

Напомним, что в Москве был похищен директор гостиницы Moscow Holiday Hotel. Трое мужчин представились сотрудниками Следственного комитета, затолкали директора четырехзвездочного отеля в черную BMW X5 и увезли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1