горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
1 апреля 2019, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Омска убил свою мать и заботливо накрыл ее одеялом

Алкоголь
Мужчина сутки пьянствовал рядом с трупом, накрыв его одеялом

ОМСК, 1 апреля, ФедералПресс. Омич убил собственную мать. Мужчина сутки пьянствовал рядом с трупом, накрыв его одеялом.

Житель Омска, осознав случившееся, вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали по адресу ул. Багратиона в субботу и обнаружили труп 71-летней пенсионерки.

По версии Следственного комитета, мужчина злоупотребляющий алкоголем, не находился дома около 8 месяцев. В момент возвращения он включил телевизор на полную громкость. Потерпевшая сделала ему замечание, попросила убавить звук. Обвиняемый набросился на мать в ответ на замечание и жестоко избил. В результате чего пенсионерка скончалась.

Мужчина не сразу обнаружил, что его мать мертва и продолжал выпивать еще сутки, смотря телевизор. Женщина лежала на полу в бессознательном состоянии. Обвиняемый заботливо укрыл ее одеялом. На следующий день, придя в себя он обнаружил, что убил собственную мать. В настоящий момент мужчина задержан сотрудниками правоохранительных органов.

«ФедералПресс» напоминает, трое злоумышленников из Омска издевались над 71-летней старушкой. Преступники прижигали ей тело раскаленным утюгом и наносили многочисленные порезы. Похитив деньги и имущество на общую сумму около 19 тыс рублей, обвиняемые ушли из квартиры потерпевшей. Однако через некоторое время мужчина вернулся, чтобы проверить, точно ли скончалась пенсионерка. Увидев, что женщина дышит, он задушил несчастную.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1