горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске горело общежитие. Эвакуировали несколько десятков человек

По предварительным данным пострадавших нет
По предварительным данным пострадавших нет

ОМСК, 22 июля, ФедералПресс. В омском общежитии произошел крупный пожар. Огнеборцам потребовалось чуть больше часа, чтобы справиться с пламенем.

Инцидент, о котором идет речь, произошел ранним утром в первый рабочий день. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что горит одна из комнат, в которой не было людей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, на ликвидацию возгорания ориентировали 13 единиц техники и почти полсотни спасателей.

«В ходе тушения пожара, были эвакуированы остальные помещения и эвакуированы сорок жильцов. Точная причина пожара пока не установлена», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В общей сложности в спасении жильцов общежития участвовали шесть звеньев газодымозащитной службы. На данный момент пожар уже ликвидирован погибших и по страдавших – нет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что несколько дней назад в Бердске разразился пожар. Жилой дом загорелся в СНТ «Морозовское». Прибывшие сотрудники силового ведомства в количестве 10 человек и трех машин не смогли справиться с огнем и спасти человека, отдыхавшего в доме. Жертвой пожара оказался директор местной детско-юношеской спортивной школы «Бердск» 61-летний Валерий Блинов.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, пресс-служба ГУ МЧС по Омской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1