горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Омская область
13 мая 2019, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В правительстве Омской области запущен процесс организации нового министерства

Изменения в правительстве региона связаны с новой структурой кабинета министров
Изменения в правительстве региона связаны с новой структурой кабинета министров

ОМСК, 13 мая, ФедералПресс. В правительстве Омской области начался процесс реорганизации двух главных управлений. Соответствующая запись об этом появилась в Едином государственном реестре юридических лиц.

В правительстве Омской области началась слияние двух управлений. В данном случае речь идет об управлении внутренней политики, а также о главном управлении информационной политики. Официальные документы на изменение оргструктуры были поданы, как стало известно, в преддверии второй части майских праздников.

Отметим, что новое министерство региональной политики и массовых коммуникаций возглавит действующий руководитель Главного управления внутренней политики и вице-губернатор Михаил Каракоз. Начальник Главного управления информационной политики Анастасия Гуливатенко вероятно займет пост его заместителя. Политолог Андрей Рудаков в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» подчеркнул, что данное слияние не принесет кардинальные изменения в информационную политику региона.

«Люди остаются те же самые, да и в целом направленность будет примерно той же, что и сейчас. Больших перемен в этом я не вижу», – отметил Андрей Рудаков.

Изначально дедлайн по реорганизации структуры областного правительства обозначали в конце марта, но позже срок обновления кабмина сдвинули на осень этого года.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что изменения в правительстве Омской областиправительстве связаны с новой структурой кабинета министров. Согласно документу, общее число чиновников в после реорганизации сократится до 170 человек.

Фото: пресс-служба правительство Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1