горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Омская область
6 июля 2019, 07:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Судьбу омской ЛДПР решит депутат Госдумы

Судьбу омского областного отделения решат в Москве

ОМСК, 5 июля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Несмотря на заявление, что руководитель регионального отделения ЛДПР Алексей Ложкин не собирается досрочно покидать свой пост, в кулуарах продолжают муссировать слухи о возможном преемнике в лице Степана Ермолы. Тем удивительнее информация, которая пришла только что: якобы Ермола взял у директора санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой денег на то, чтобы провести ее кандидатуру в качестве кандидата от ЛДПР в областной парламент. Говорят, мол, он в попытках расширить полномочия использует площадку заксобрания для личных целей, что стало поводом для недоверия со стороны федерального руководства партии.

Инсайдеры предполагают, что теперь Ермола предпримет какие-то шаги и встретится с высшим руководством партии в Москве. Однако вместе с тем прошел слух, что в омской ЛДПР могут ввести внешнее управление и назначить координатора-«варяга», прислав его из Новосибирска.

Комментарий: все вопросы – к Савельеву

Пресс-секретарь партии в Новосибирске Алена Козлова была удивлена услышанной информацией и сообщила, что, скорее всего, это не более чем слух.

«Я в первый раз от вас это слышу. Вероятно, это только слухи. Решение такого уровня принимаем не мы. Наш курирующий депутат Госдумы Дмитрий Иванович Савельев курирует Новосибирскую и Омскую области; вероятно, вам дадут ответ в Москве», – сообщила пресс-секретарь.

В центральном аппарате партии ответ получить не удалось.

Фото: ldpr.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1