Общество
Омская область
20 января 2017, 15:47 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Омске осудили организатора сети массажных салонов с интим-услугами

ОМСК, 20 января, РИА ФедералПресс. В Омске вынесли приговор по уголовному делу предпринимателя, который организовал массажный салон, но превратил его в притон для проституции. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры региона.

Первомайский районный суд Омска признал ранее судимого 43-летнего Александра Теньковского виновным по статье 241 УК РФ - организация занятия проституцией.

Суд установил, что 2010 году Теньковский арендовал четыре помещения в многоквартирных домах и организовал сеть массажных салонов «Сакура». Он даже сделал ремонт, оборудовав половину помещений под массажный салон. Другую половину он превратил в притон для занятий проституцией.

Теньковский нанял девушек на работу, и бизнес пошел. Он также развернул рекламную кампанию – распространял визитные карточки, рекламировал салон в интернете, печатных изданиях и на рекламных стендах.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело и начали расследования. Александр Теньковский свою вину не признал. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении. Также в ходе обыска были изъяты 250 тысяч рублей выручки, которые конфискованы в доход государства.

После вступления приговора в законную силу будет решаться вопрос о необходимости всех заведений «Сакура» в Омске.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1