Общество
Омская область
24 декабря 2017, 09:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти Омска оплатят ремонт новостройки, пострадавшей при взрыве газа

В связи с субботним взрывом бытового газа в новом жилом доме в Омске введен режим чрезвычайной ситуации

ОМСК, 24 декабря, ФедералПресс. Омскую новостройку планируют восстанавливать после вчерашнего взрыва газа за счет бюджетных средств города. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье начальник отдела по работе со СМИ администрации Омска Виктор Гашеев.

По его словам, мэр города Оксана Фадина прервала служебную командировку в Москву и, вернувшись в город, назначила с утра несколько совещаний по оценке сегодняшнего состояния пострадавшего дома и плану мероприятий по его восстановлению.

«Планируется детально обсудить социально-бытовые условия проживания отселенных жителей дома и решить ряд других рабочих вопросов, в том числе финансирование аварийно-восстановительных работ из резервного фонда администрации города», – уточнил Виктор Гашеев.

Как пояснили РИА «Омск-информ» в пресс-службе администрации Омска, сегодня в город из Красноярска привезли мобильный диагностический комплекс «Струна-3 Эксперт» для оценки состояния данной новостройки.

Отметим также, что в связи с субботним взрывом бытового газа в новом жилом доме в Омске введен режим чрезвычайной ситуации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1