горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
11 апреля 2018, 13:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Автомобильное движение на Юбилейном мосту весной не откроют

ОМСК, 11 апреля, ФедералПресс. Мэр Омска Оксана Фадина побывала на строительной площадке и проконтролировала ход работ на Юбилейном мосту.

Во вторник, 11 апреля, в ходе рабочего совещания, стало известно, когда откроют мост для движения автотранспорта. При этом мэр Омска Оксана Фадина подчеркнула, чтобы сокращение сроков строительства никоим образом не повлияли на технические характеристики мостового сооружения.

«Строительно-монтажные работы на мосту выполняются в полном соответствии с нормами для таких объектов», — завел главу города директор департамента строительства Илья Трушников.

По словам руководителя предприятия «Мостострой-Омск» Михаила Быкова, на сегодняшний день на объекте забетонированы все швы и два тротуара. Кроме того, на мосту выполнено натяжение высокопрочных пучков. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, для автомобильного движения мост откроют уже в июне. При этом асфальтирование дорожного полотна будет производиться одновременно с укладкой асфальта на улице Ленина. Кроме новой дороги и тротуаров на мосту появятся фонари, оформленные в стилистике обновленного Любинского проспекта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1