Общество
Омская область
12 сентября 2018, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Александр Бурков после выборов отправится на море

Отпуск

ОМСК, 12 сентября, ФедералПресс. Новоизбранный губернатор планирует отпуск.

Одержавший победу на минувших выборах с результатом 82,5 % голосов, «варяг» с Урала Александр Бурков дал первую пресс-конференцию после избрания. Отвечая на вопросы журналистов, он заметил, что, несмотря на ответственный пост, на котором он надеется проработать не менее отмеренных законом пяти лет, он намерен не только приобрести жилье и обосноваться в Омске, но и отдохнуть.

«Буду обращаться в администрацию президента, чтобы взять отпуск на десять дней, пообщаться с ребенком и женой, которых из-за предвыборной гонки практически не видел. Вообще, я сторонник того, чтобы на время отпуска уехать в лес или горы, но с рождением ребенка приходится ездить на море. Хотя я не большой любитель солнца, и если я нахожусь на пляже, то всегда нахожусь под зонтиком и надеваю кепку», – сказал Александр Бурков.

В рамках состоявшейся пресс-конференции Бурков также прокомментировал сами выборы и сделал заявление относительно нового кабмина, который ему предстоит сформировать в ближайшее время. В частности, он не исключил вероятность, что в региональное правительство могут войти и другие выходцы с Урала.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1