горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
3 декабря 2018, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Омская мэрия рассказала о массовом увольнении сотрудников «Муниципальной недвижимости»

Мэрия Омска

ОМСК, 3 декабря, ФедералПресс. Чиновники городской администрации отметили, что причина ухода сотрудников вовсе не в назначении нового руководителя.

В понедельник, 3 декабря, в департаменте имущественных отношений Омска прокомментировали информацию о массовых увольнениях сотрудников подведомственного предприятии «Муниципальная недвижимость». Как выяснилось, что заявления были написаны еще до назначения нового руководителя – Андрея Тулина.

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» советник департамента Дастан Бейсебаев сообщил, что 21 ноября 17 сотрудников написали заявление на отпуск с последующим увольнением, а с 23 ноября прежний директор Сергей Глазунов находится на больничном.

«В середине прошлой недели, 28 ноября, временно исполняющим обязанности директора предприятия был назначен Андрей Тулин и впоследствии он провел беседы с сотрудниками. В результате пятеро, в том числе главный бухгалтер, приняли решение остаться и забрали заявления», - отметил Дастан Бейсебаев.

Отметим, что еще бывший глава Омска Вячеслав Двораковский заявил о слиянии «Муниципальной недвижимости» с «Центром недвижимости, дизайна и рекламы». В департаменте имущественных отношений также добавили, что эти два предприятия дублируют друг друга.

Ранее «ФедералПресс» писал, что одержавший безоговорочную победу на сентябрьских выборах губернатор Омской области Александр Бурков, намерен продолжать кадровые перестановки в правительстве.

Фото: mec.omskportal.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1