горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
15 января 2019, 11:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Жители Омска указали властям на некачественную уборку снега

Властям вновь указали на некачественную работу коммунальных служб
Властям вновь указали на некачественную работу коммунальных служб

ОМСК, 15 января, ФедералПресс. На улицах Омска, где, по мнению горожан, некачественно убран снег, появились билборды, как напоминание чиновникам заняться своей работой.

Жители Омска пытаются привлечь внимание властей к качеству уборки городских магистралей. В социальном паблике «Инцидент Омск» появились фотографии красных билбордов, которые, по словам автора поста, установлены на 6-ой Шинной и критикуют власть: «Как же так, мэр Омска Оксана Фадина? Ответственных не увольняют — им платят премии. Снег не убирают — его сгребают в сторону». В комментариях подписчики посетовали на то, что снег нынешней зимой убирают не очень качественно.

«По городу везде так снег почищен, поначалу вывозили, а потом решили, что итак сойдет», - отмечает Николай Бондарев.

Некоторые подписчики сочли неэффективным установку табличек на окраине и предложили перенести их под окна городской администрации. Омичи также упомянули о повышении стоимости проезда.

«А еще про проезд не сказали, как дальше жить, не у всех есть, есть такая зарплата как у мэра Фадиной, и не все ездят на бесплатной машине, а еще говорят, зачем из Омска уезжают, цены как в Москве, а зарплату под «микроскопом» не разглядишь», - посетовала подписчица Анара Муханжарова.

В свою очередь корреспонденту «ФедералПресс» в управлении дорожного хозяйства и благоустройства отметили, что никаких красных табличек на снегу обнаружено не было и вероятно это чья-то шутка.

«Информация не соответствует действительности. Представители ДЭУ Октябрьского округа сегодня выезжали на место. Билбордов, табличек, иных объектов подобного плана на обочине вдоль дороги по улице 6-ая Шинная не обнаружили. Вероятно, это фотомонтаж. Работы по вывозу снега проводились на данном участке на прошлой неделе. Работы по вывозу снега на этой улице будут продолжены», — сообщила пресс-секретарь управления дорожного хозяйства и благоустройства Елена Желещикова.

Между тем, спустя сутки в этом же социальном паблике появились новые фотографии аналогичных табличек, которые на этот раз установлены в районе остановки «21-я Амурская. Между тем подписчики посоветовали авторам фотографий указывать точную дату и время, поскольку ситуация может повториться.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что уборкой снега в Новосибирске занялся медведь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1