горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Омская область
22 мая 2019, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Рабочие омского завода вышли на митинг против популярного блогера

Омский блогер высказывается об экологической ситуации в Омске
Омский блогер высказывается об экологической ситуации в Омске

ОМСК, 22 мая, ФедералПресс. Омский блогер Владимир Лифантьев более года назад начал расследование в отношении одного из городских предприятий. Руководство завода, которое попало в поле зрения блогера, подало на него в суд, но проиграло. Теперь рабочие вышли на митинг.

Любопытная история произошло в Омске. Местный блогер Владимир Лифантьев начал собственное расследование в отношении одного из городских предприятий. В частности, речь идет о заводе ООО «Омсктехуглерод». В среду, 22 мая, состоится митинг рабочих предприятия против популярного блогера, известного в обществе под ником Орис Брут. Примечательно, что блогер получил официальное приглашение на это событие от председателя совета трудового коллектива ООО «Омсктехуглерод» Андрея Лаврова и поделился им на своей странице в Telegram.

«Владимир, ты необоснованно и регулярно распространяешь ложь о нашем славном предприятии. Нам дорога судьба этого самого эффективного промышленного проекта в Омске. Мы настоятельно приглашаем тебя на митинг, где ты сможешь сказать в лицо рабочим об их отравляющей деятельности. Будешь выступать?», – сообщалось в приглашении

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» Владимир Лифантьев, что история началась еще полтора года назад давности.

«Я забыл о ролике, а руководитель завода не забыл и на протяжении этого времени писал обо мне различную информацию. Сегодня был митинг, где они ругали всех блогеров. Потом вышел я, и как мне показалось, хозяин завода несколько сдал назад и митинг закончился. Меня позвали на завод, на что я ответил, что пока идут суды это несколько некорректно», – резюмировал блогер.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что другой омский эколог усомнился в корректности данных об экологической обстановки на городских видеоэкранах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1