горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Оренбургская область
19 июня 2019, 17:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Часть работников ЮУМЗ трудоустроят в Новотроицке

Сегодня предприятие находится в стадии банкротства
Сегодня предприятие находится в стадии банкротства

ОРЕНБУРГ, 19 июня, ФедералПресс. Части коллектива АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» предложат работу на предприятиях территории социально-экономического развития «Новотроицк».

Об этом заявил заместитель министра промышленности и транспорта Российской Федерации Василий Осьмаков. По его словам, часть коллектива вернется на свои рабочие места, федеральное правительство за этим следит.

Сегодня предприятие находится в стадии банкротства, на предприятии образовалась просроченная задолженность в размере 5,5 миллиона рублей. Договор аренды производственного комплекса заключен с ООО «Уралмаш ГО», рассказали в пресс-службе правительства региона.

Арбитражным управляющим стал член Ассоциации «СРО арбитражных управляющих Центрального федерального округа» Игорь Ковалев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Осьмаков сегодня осмотрел производственные помещения «ОРМЕТО-ЮУМЗ», после чего провел совещание с властями. По его словам, на заводе сложилась совершенно абсурдная ситуация: предприятие потеряло много выгодных контрактов. Вину он возложил на руководство завода.

Фото: orenburg-gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1