горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Оренбургская область
14 мая 2018, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Олег Нестеров

Депутат Оренбургского горсовета Зеленцов обратился к бизнес-омбудсмену из-под домашнего ареста

ОРЕНБУРГ, 14 мая, ФедералПресс. Заключенный под домашний арест на время следствия депутат Оренбургского городского совета Алексей Зеленцов отправил письмо уполномоченному по защите прав предпринимателей в Оренбургской области

Как пояснил бизнес-омбудсмен Виктор Коршунов, предприниматель просит проверить действия Следственного комитета.

«Мы можем работать только над фактом — документом, который является или обвинением, или предъявлением, или актом. То есть, изучать документы и говорить, насколько он законен или незаконен, можем ли мы использовать свои полномочия или нет. Сегодня этот вопрос тоже у нас в работе. Мы сегодня ждем решения. Но опять вопрос полномочий. Уровень работы следствия федеральный. Мы можем только по итогу работы оценить действия: насколько они правы или неправы», — заявил Коршунов в эфире «Эха Москвы».

Напомним, по версии следствия, поводом для возбуждения уголовного дела, в котором депутат проходит как обвиняемый, послужил предполагаемый факт хищения бюджетных денежных средств в особо крупном размере. 24 апреля в Ленинском районном суде Оренбурга Зеленцову предъявили обвинение по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Оренбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1