горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Оренбургская область
13 августа 2018, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Надежда Афонина

В Оренбургской области завершилось расследование двойного убийства

Суд
Фото: Евгений Поторочин

МЕДНОГОРСК, 13 августа, ФедералПресс. Расследование тяжкого преступления, которое было совершенно в декабре прошлого года, закончено. Обвиняемого отправят лечиться.

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил, что 18-летний подозреваемый в двух убийствах и нанесению легкого вреда здоровью страдает умственной отсталостью и не может отправиться в тюрьму.

В декабре прошлого года мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым и его сожительницей. Между двумя молодыми людьми произошла ссора из-за денег, которые были потрачены на алкоголь. Обвиняемый схватил нож и нанес знакомому несколько ударов ножом в шею и грудную клетку, после чего нанес 7 ударов сожительнице знакомого. Оба скончались от полученных травм.

Ранее мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес другому знакомому несколько ударов ножом, причинив легкий вред здоровью. После заключения судебно-психиатрической экспертизы стало известно, что мужчина нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Уголовное дело направлено в суд для решения данного вопроса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1