горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Оренбургский депутат попросил прокуратуру разобраться с компанией Вексельберга

Депутат
Компания якобы необоснованно завысила тарифы на теплоснабжение

Оренбург, 13 сентября, ФедералПресс. Денис Батурин считает, что компания необоснованно завысила тарифы на теплоснабжение.

Депутат Оренбургского городского совета Денис Батурин обратился к прокурору Оренбурга Андрею Жугину с просьбой защитить права всех жителей города. Он просит представителя надзорного ведомства подать иск в суд в отношении компании «Т Плюс».

Батурин разместил обращение к прокурору на своей странице в «ВКонтакте». В тексте депутат ссылается на решение УФАС, которое предписывает пересмотреть установленные тарифы на теплоэнергию на 2019 год. Народный избранник считает, что тарифы были необоснованно завышены.

Со слов помощника прокурора Елены Мирошниковой, прокуратура получила обращения депутата по поводу необоснованного завышения тарифов.

«Установлено, что срок исполнения предписания, выданного департаменту Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов, Федеральной антимонопольной службой продлен до 1 октября 2019 года. В рамках рассмотрения обращения организованы проверочные мероприятия», – говорит Мирошникова.

В «Т Плюс» данную информацию не прокомментировали, пишет Урал56.ru.

Напомним, «Т Плюс» (входит в ГК «Ренова», принадлежащую Виктору Вексельбергу, прим.ред.) – крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Компания обеспечивает стабильное, бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Группа «Т Плюс» объединяет 61 электростанцию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1